• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

13.09.21 - 17.09.21

20.09.21 - 24.09.21

27.09.21 - 01.10.21

Заказать онлайн

01.10.2021


30.09.2021


29.09.2021


28.09.2021


27.09.2021


24.09.2021


23.09.2021


22.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Баранина или свинина жаренная крупным куском

Для жаренья крупными кусками используют окорока, лопатки, корейки, грудинки, кроме того, крупными кусками жарят почечную часть баранины Подготовленные куски посыпают солью и перцем, укладывают с промежутками на холодную сковородку, наружной стороной вверх. Готовые куски нарезают на порции, поперек волокон, толщиной 1, 5- 2 см. Подавать свинину можно с жареной белокочанной капустой, а баранину с гречневой кашей или рисом. Поверхность кусков поливают жиром (жирную свинину или баранину поливают водой). Куски мяса обжаривают в духовом шкафу при t 200ш до полного прожаривания. Каждые 10-15 минут мясо поливают жиром, в котором оно жарится. Для определения готовности куски мяса следует проколоть острым кончиком ножа. Если мясо готово, нож входит легко и ровно, а вытекающий сок прозрачный. Следует знать, что свинина ужаривается на 35 процентов, а баранина - на 37 процентов.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021