• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

14.06.21 - 18.06.21

21.06.21 - 25.06.21

28.06.21 - 02.07.21

Заказать онлайн

02.07.2021


01.07.2021


30.06.2021


29.06.2021


28.06.2021


25.06.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пестрые шампуры

12 шампуров, 0,5 ст. растительного масла. Для креветок: 0.5 головки свежего чеснока, 100 г. мелких сырых неочищенных креветок, 12 крепких, не слишком спелых мелких помидоров, 12 оливок. Для птицы: 350 г. шницелей из индейки, 2 кружка свежего ананаса, 4 луковицы. Для рыбы: 400 г. филе мойвы, сок 0.5 лимона, 125 г. шампиньонов, 125 г. огурцов, 4 луковицы.

Для приготовления креветок: на шампуре очистить дольки чеснока. 4 шампура слегка смазать маслом, нанизать вперемешку, креветки, помидоры, оливки, и дольки чеснока. Для приготовления птицы: на шампуре разделить шницель из индейки на кубики одинакового размера, очистить луковицы и разрезать на четвертушки, нанизать нарезанный ананас. Для приготовления рыбы: нарезать рыбное филе на кубики подходящего размера, сбрызнуть лимонным соком, промыть шампиньоны и очистить, огурец нарезать кружочками, луковицы очистить и разрезать на четвертушки. Подготовленные инградиенты нанизать вперемешку. Жарить шампуры в гриле на умеренном жару, поворачивая через 6-8 минут. На сколько порций: 12.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021