Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Тушеный сельдерей в белом соусеОчищенный сельдерей (1 кг корней) нарезать кубиками и вместе с измельченными листиками (от тех же корней) и растительным маслом
(2-3 ст. ложки) припустить в кипящей подсоленной воде до
мягкости. Добавить вино (1/2 стакана сухого белого вина). Из
сливочного масла (40 г) и муки (3 ст. ложки) сформовать шарик и
прибавить к сельдерею. Осторожно перемешать и выдержать на слабом
огне в течение 10 мин. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и
посыпать тертой цедрой лимона.
|