Скачать меню
15.02.21 - 19.02.21 22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21
Заказать онлайн
05.03.2021
04.03.2021
03.03.2021
02.03.2021
01.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-крем из свежих кабачковОчищенные кабачки (0,5 кг), нарезанные крупными кусочками, и мелко нарезанный лук (1 головка) залить 2 стаканами воды,
посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть
сквозь сито. Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки
(1 ч. ложка) и масла (25 г). Смесь развести до желаемой густоты
водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4-5
минут, после чего снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым с
кислым молоком (по вкусу), и посыпать зеленью.
|