Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бризоль из кальмаровПочистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерет)
так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора,
окунуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с
растительным маслом.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть
в кастрюльку.
Через полчасика, належавшись бок о бок, кальмары станут мягче, и
тогда их можно скатывать по одному в трубочку, укладывать на
тарелки, украшать укропом, петрушкой и т.д. Или есть, не украшая.
Кляр: пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до
блинной консистенции.
кальмары 1 кг.
яйца 2 шт.
соль перец
мука 3 ст. л.
зелень
|