Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Маринад для мяса лося, кабана и оленяПроварить в воде специи 8-10 минут, доба-вить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем проце-дить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.
На 1 кг мяса: 0,5 л воды, 0,5, л 3%-го уксу-са, 10 г соли, 5 г сахара, специи, черный душистый и
острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника (все по вкусу).
|