|
Скачать менюЗаказать онлайн06.10.202305.10.202304.10.202303.10.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыКийма-шурпа (Суп)Узбекская кухня Говядина 60, маргарин столовый 10, рис 30, картофель 95, морковь 15, лук репчатый 20, яйцо 1/4 шт., молоко кислое 30, перец, зелень, соль. В бульон кладут сырой картофель, нарезанный чесночком, и варят до полуготовности, затем вводят мелко нарезанный пассированный лук, морковь и кийма (Фрикадельки). Для кийма мясо дважды пропускают через мясорубку, добавляют сырые яйца и заправляют солью и перцем. При подаче в шурпу кладут припущенный отдельно рис, кислое молоко и зелень.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |