• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

08.04.24 - 12.04.24

15.04.24 - 19.04.24

Заказать онлайн

19.04.2024


18.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Шашлыки из колбасы и грибов

Колбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Каждую луковицу разрезают на четыре час-ти и обдают кипятком с уксусом (1:1). Очищенные и вымытые шляпки грибов поджаривают на мас-ле. Помидоры нарезают дольками. Подготовленные продукты - колбасу, лук, грибы, помидоры - нанизывают на шампуры и обжаривают в горячем жиру. На стол шашлыки подают горячими, посыпают перцем, украшают зеленым луком. 500 г колбасы вареной, 300 г свежих грибов, 6 головок репчатого лука, 4-5 ст. ложек уксуса столового, помидоры, соль, перец красный моло-тый, лук зеленый.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024