Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык по-чабанскиМолодого барашка освежевать, желудок осво-бодить и начинить мясом. Затем зашить и закопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в тече-ние суток без всякого
предварительного маринада и лука, с одними только чесноком и тмином. Все это время
костер разводится и горит как обычно.
Существует вариант того же шашлыка - по-рубленное мясо барашка завернуть в его
собствен-ную шкуру и закопать в костер до утра. Утром раскопать - и можно есть.
|