Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык из лосятины (марийская кухня)Мясо лося нарезать кубиками весом 25-30 г и мариновать 1 -2 дня. Затем маринад слить, а мясо вместе с репча-тым луком и шпиком пропустить дважды через
мясорубку. Добавить соль, перец и хорошо пере-мешать. Куски фарша нанизать на шпажку и
жа-рить на мангале.
Готовый шашлык гарнировать зеленым и реп-чатым луком, нарезанным кольцами, огурцами и
помидорами.
Мясо лося - 2000 г, сало-шпик -300 г, мари-над - 500 г, лук репчатый - 5 шт., помидоры - 5 шт.,
огурцы - 3 шт., соль, перец.
|