• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

28.11.22 - 02.12.22

05.12.22 - 09.12.22

Заказать онлайн

09.12.2022


08.12.2022


07.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


02.12.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Закуска рыбная

рыба - 1-1.5 кг лук репчатый - 4 шт. яйца - 4 шт. майонез масло подсолнечное соль специи -

Минтай (хек, аргентину) отварить в подсоленой воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, масла не жалеть. Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на крупной терке. На рыбу выложить сначала лук, затем яйца. Сверху полить майонезом и украсить тертым желтком. рыба - 1-1.5 кг лук репчатый - 4 шт. яйца - 4 шт. майонез масло подсолнечное соль специи -

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022