• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


05.06.2020


04.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп фасолевый "На скорую руку"

тушенка - 1 банка (400-450 г.) фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (400 г.), картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лист лавровый - 1-2 шт. перец черный горошком соль кубик бульонный - 1 шт. вода - 2.5 литра

Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавить бульонный кубик, но следует помнить, что он солон сам по себе) и варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку (можно разрезать ножиком прямо в банке, меньше посуды испачкается). Мелко порезать репчатый лук, обжарить до золотистости и отправить в ту же кастрюлю. Минут через 10-15 можно кушать. Любители томатных супов в процессе приготовления могут добавить пару ложек томат-пасты. тушенка - 1 банка (400-450 г.) фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (400 г.), картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лист лавровый - 1-2 шт. перец черный горошком соль кубик бульонный - 1 шт. вода - 2.5 литра

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020