• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


05.06.2020


04.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп кэрри с рыбой

рис (сухой) - 80 г. риса бульон - 1/2 литра лука-порея - 400 г. филе трески - 400 г. масло растительное кэрри соль перец черный молотый

Приготовить бульон (лучше рыбной, но говорят, можно и куриный). Рис отваривать в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Пока варится рис, порезать тонкими кольцами лук порей. Филе трески порезать некрупными кубиками. Рыбу обжарить в разогретом растительном масле, посолить и приправить небольшим количеством кэрри. Затем добавить лук порей и обжариваить все вместе еще пару-тройку минут. Засыпать рыбу с луком в бульон и варить на среднем огне в течение пяти минут. Подавать с рисом. рис (сухой) - 80 г. риса бульон - 1/2 литра лука-порея - 400 г. филе трески - 400 г. масло растительное кэрри соль перец черный молотый

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020