• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


29.03.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Угорь с зеленью

угорь - 750 г. белое столовое вино - 1 стакан сливочное масло - 2,5 ст. л. луковица - 1 шт. желтки - 3 шт. крахмал - 1 ч. л. сливки - 4 ст. л. зелень - 3 горсти лавровый лист - 1 шт. сок лимонный - 1/2 лимона тмин - щепотка перец соль

Приготовить рыбу: снять шкуру, выпотрошить, вымыть и разрезать на порционные куски. Тертый лук потушить в масле с зеленью (промытой, мелко нарубленной - подойдут: щавель, укроп, зеленый лук, петрушка, шпинат, шалфей, эстрагон) и 1-2 столовыми ложками лимонного сока. Затем добавить куски угря, приправить солью, перцем, тмином, лавровым листом, влить вино и тушить в течение 15-20 минут. Рыбу выложить на блюдо. Хорошо перемешать желтки, сливки и немного крахмала, добавить оставшийся лимонный сок, все взбить венчиком и довести массу до кипения (но не кипятить!). Рыбу полить соусом, украсить крупными ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки. Подавать в холодном виде. угорь - 750 г. белое столовое вино - 1 стакан сливочное масло - 2,5 ст. л. луковица - 1 шт. желтки - 3 шт. крахмал - 1 ч. л. сливки - 4 ст. л. зелень - 3 горсти лавровый лист - 1 шт. сок лимонный - 1/2 лимона тмин - щепотка перец соль

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024