• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.02.21 - 19.02.21

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

Заказать онлайн

05.03.2021


04.03.2021


03.03.2021


02.03.2021


01.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат "Экспресс"

рис (сухой) - 4 ст. л. кубик бульонный (куриный) - 1 шт. палочки крабовые - 250 г. яйца - 3 шт. грибы - 200-300 г. лук репчатый - 1 шт. морковь (некрупная) - 1 шт. майонез - 100-150 г.

Слой первый: рис, отваренный с куриным кубиком. Слой второй: крабовые палочки, мелко порезанные. Следующий слой - натертые на крупной терке сваренные вкрутую яйца. Затем идут обжаренные с репчатым луком и тертой морковью грибы (наиболее простой вариант - мороженные шампиньоны). Если подавать к столу нужно сразу, то промазать майонезом следует каждый слой. Если же до этого момента остается некоторое время, то лучше промазать каждый второй слой и отправить настаиваться в холодильник. рис (сухой) - 4 ст. л. кубик бульонный (куриный) - 1 шт. палочки крабовые - 250 г. яйца - 3 шт. грибы - 200-300 г. лук репчатый - 1 шт. морковь (некрупная) - 1 шт. майонез - 100-150 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021