|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.202419.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКартофельный вулканфарш - 1 кг. лук - 1-2 шт. картофель - 8-10 шт. яйцо - 1 шт. водка соль Поджарить половину фарша и мелко порезанный лук, выложить на блюдо, сверху сложить "Горкой" толченую картошку. Смешать оставщийся фарш с яйцом и обмазать картофельную горку. Кетчупом нарисовать по горке "Сетку", в верхушке горки сделать небольшое углубление по размеру скорлупки яйца. Поставить в духовку и держать там на малом огне пока не приготовится верхний слой из сырого фарша. Вытащить, в углубление на верхушке вставить половинку яичной скорлупки (рекомендуется тщатьно вымыть ее перед этим), налить в нее немного водки, зажечь и в таком виде вынести гостям. фарш - 1 кг. лук - 1-2 шт. картофель - 8-10 шт. яйцо - 1 шт. водка соль
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |