• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат "Осенний редис"

редис - 150 г. перец(средних размеров) - 1 шт. лук (средних размеров) - 1 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 2 ст. л. зелень - 2 ст. л.

Редис, нарезанный кружочками, слегка обжариваете в растительном масле. Пока редис жарится - режете сладкий болгарский перец и добавляете к редиске. Также поступаете с чесноком и луком, все содержимое жарите еще минут пять. Готовый салат выкладываете на красивое широкое блюдо ровным слоем и охлаждаете. Перед подачей на стол центральную часть блюда украсить майонезом и порезанной зеленью. редис - 150 г. перец(средних размеров) - 1 шт. лук (средних размеров) - 1 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 2 ст. л. зелень - 2 ст. л.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020