|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБифштекс с яйцом500г мяса (утолщенная часть филейной вырезки), 2 ст. ложки масла для жарки, 4 яйца, тертый хрен, соль и перец по вкусу Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 20-30 мм, слегка отбить, посыпать солью и специями, и обжаривают с обеих сторон до желаемой степени обжарки. Гарнировать жареным картофелем. При подаче на стол на каждый бифштекс кладут одно яйцо в виде яичницы-глазуньи и посыпают зеленью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |