• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


29.05.2020


28.05.2020


27.05.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Изысканный салат

1/2 среднего качана белокочанной капусты или качан китайской, 200-300 г смеси белого и темного винограда, белая часть 1 стебелька лука-порея. Соус: сок 1 лимона, 100 мл белого сухого вина, 150 мл сливок, соль, сахар на ваш вкус (можно без них).

Капусту тоненько нашинковать, виноград помыть, отделить ягоды, порезать каждую на половинки, удалить косточки. Белую часть стебля порея порезать на полуколечки. Все смешать - аккуратно и осторожно. Пометить в салатницу. Для соуса смешать все компоненты. Сомневающихся успокою - сливки, если они свежие и холодные, не свернутся. Залить салат, не мешать. Поставить в холодильник пропитаться мин на час (для белокочанной капусты можно и подольше). Только капусту шинкуйте или режьте потоньше, иначе это будет совсем не то.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020