Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Русское жаркое - 2200-300г говядины, 4-5 картофелин, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки топленого или сливочного масла, 1 морковь, по 1
корню петрушки и сельдерея, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка
сметаны, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки или укропа,
соль, черный молотый перец по вкусу.
Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле.
Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета.
Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до
образования румяной корочки.
В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья,
посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного
бульона. Тушить в духовке 50 минут. Минут за 10 до окончания
приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным
чесноком, зеленью укропа, петрушки.
Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами,
квашеной капустой, зеленью.
|