Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Брюссельская капуста по-брюссельски500г брюссельской капусты, 1 столовая ложка масла, 1 граненый стакан мясного бульона, 1 столовая ложка сливок, 1-2 желтка,
соль, мускатный орех.
Очищенную и вымытую капусту потушить в масле, добавить немного
подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая,
чтобы капуста не пригорела, сверху посыпать тертым мускатным
орехом и снять с огня. Затем желток смешать со сливками и
полученной смесью залить капусту. Тотчас подавать к столу.
|