Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Огурцы по-голландскиОгурцы очищают от кожицы, освобождают от семян, нарезают кусочками и тушат в масле или жире на слабом огне около 25
минут. Отдельно обжаривают нарезанную ломтиками колбасу и
смешивают ее с огурцами. Все заливают сметаной, смешанной с
желтком, и больше на огонь не ставят блюдо готово; остается
только добавить зелень и специи.
1кг огурцов, 200г колбасы, 120г сметаны, 1 яичный желток,
сливочное масло или любой жир по потребности, пряная зелень,
соль и перец по вкусу.
|