Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Толстолобик с шампиньонамиОчищенного, выпотрошенного и вымытого некрупного толстолобика посолить, поперчить и обвалять в муке. На сливочном масле
подрумянить мелко нарезанный лук и затем обжарить на нем до
золотистого цвета подготовленного толстолобика. Шампиньоны
почистить, вымыть, нарезать соломкой и откинуть на рыбу.
Добавить очищенные от кожи и семян помидоры, мелко нарезанный
чеснок, залить небольшим количеством белого натурального вина и
протушить на небольшом огне. Готового толстолобика переложить на
блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с отварным
картофелем.
|