Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рыба запеченая (жучек)Эту вкусную рыбу делают Калининградские моряки на океанских судах во время длительных рыбопромысловых рейсов. Там она
готовится котельным машинистом (кочегар) и называется "Жучек".
Ставрида, лук репчатый, перец черный, соль. Ставриду выпотрошить
( голову оставить).Уложить на плотную бумагу, порезанный
кружками лук уложить в разделанную тушку. Туда же соль и перец.
Натереть солью рыбу снаружи, завернуть в бумагу и уложить в
разогретую духовку на 15-20 минут. У правильно приготовленной
рыбы плотная шкура легко снимается вилкой или даже отстает
вместе с бумагой.
|