|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыРубленые яйца с жареным луком и шкварками4-5 яиц, сваренных вкрутую,2 луковицы, 1/4 чайной ложки сахара, гусиные или куриные шкварки, соль, черный перец, зеленый лук, растительное масло. Режем лук маленькими кубиками и жарим его на растительном масле до золотистой корочки. Чтобы добиться этой корочки, лук нужно посыпать сахаром. Не очень холодные яйца разминаем вилкой до получения однородной массы и на эту массу высыпаем лук со сковородки. Все это тщательно перемешиваем и добавляем шкварки. Солим, перчим по вкусу, украшаем мелко порезанным зеленым лучком и подаем на стол.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |