Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Икра из баклажанов (из болгарской кухни)2 баклажана, 2 дольки чеснока, растительное масло, лимонный сок, соль.
Баклажаны положить на сковороду без жира и запекать в горячей
духовке до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет
коричневой, а сами баклажаны - мягкими. Затем вынуть их из
духовки, обдать холодной водой и осторожно снять кожицу руками
либо пластмассовым или деревянным ножом, так как при
соприкосновении с металлом баклажаны темнеют. Баклажаны мелко
нарезать и смешать с мелко нарубленным чесноком, заправить
растительным маслом, соком лимона и солью.
|