Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Подготовка капусты к квашениюПеред закладкой в бочку капусту небольшими порциями перетирают руками на столе, посыпая ее солью и, давая необходимые добавки,
пока она не пустит сок. После этого ее закладывают в бочку, и
каждый слой толщиной 2О-40 сантиметров плотно трамбуют. Дно
бочки предварительно выстилают хорошо вымытыми капустными
листьями.
Закончив закладку капусты, ее закрывают сверху зелеными
капустными листьями, затем салфеткой, кладут подгнетный кружок и
накладывают груз. Через сутки на поверхности подгнетного круга
должен появиться рассол.
|