• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

05.04.21 - 09.04.21

12.04.21 - 16.04.21

19.04.21 - 23.04.21

Заказать онлайн

23.04.2021


22.04.2021


21.04.2021


20.04.2021


19.04.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Отбивная из ягненка с лапшой

На 4 порции: 500гр филе со спинки ягненка 3 ст.л. раст. масла соль перец 1 луковица 1 зубчик чеснока 1/4 л бульона 1/4 л взбитых сливок 100 гр красной чечевицы 2 ст.л. светлого загустителя для соусов 350 гр широкой зеленой лапши 1 пучок зеленого лука 1 ч.л. лимонного сока (или больше)

(кухня: Африканская) Приготовление: Мясо нарезать полосками, обжарить в масле, посолить, поперчить и снять со сковороды. Обжарить на жире из-под масла рубленные чеснок и лук. Влить бульон, добавить сливки и закипятить. Всыпать чечевицу, варить без крышки на среднем огне 8 минут. Вмешать загуститель для соусов. Сварить лапшу. В соус добавить нарезанный зеленый лук и мясо, приправить солью, перцем и лимонным соком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021