• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

08.03.21 - 12.03.21

Заказать онлайн

12.03.2021


11.03.2021


10.03.2021


09.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)

60 г сушеных ростков бамбука, 40 г сельдерея (зелень), 5 г соевого соуса, 30 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 1 г душистого перца.

Зелень сельдерея перебрать, промыть и нарезать соломкой. Подготовленные ростки бамбука также нарезать соломкой. Душистый перец опустить в очень горячий фритюр из кунжутного масла и держать его в нем не более чем полминуты, после чего масло процедить. Ростки бамбука вместе с зеленью сельдерея ошпарить кипятком, откинуть и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соевый соус, отвар бобовых (20 г), концентрат, соль и прожарить, неоднократно встряхивая сковороду. После этого влить остальное кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021