• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская)

80 г поросших соевых бобов, 100 г пекинской капусты, 100 г зеленого лука с луковичками, 1 пучок кинзы, 200 г рубленной свинины, 5 зубчиков чеснока, 5 столовых ложек арахисового масла, 1 столовая ложка сладкого соевого соуса, 3 столовые ложки соуса чили, 1 столовая ложка темного кунжутного масла, 1 яичный белок, 8 готовых квадратов из пресного теста, 1 литр растительного масла для фритюра.

Бобы очистить, вымыть и промокнуть салфеткой. Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперек тонкими полосками. Зеленый лук с луковичками очистить, вымыть, светлую часть нарезать тонкими кружочками. Кинзу вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить. 2 ложки орехового масла разогреть в сковороде и обжарить рубленую свинину с чесноком на сильном огне. Добавить соевый соус, соус чили и кунжутное масло. Немного покипятить. В другой сковороде разогреть оставшееся ореховое масло и обжарить на сильном огне бобы, пекинскую капусту и лук в течение 2 минут. Овощи смешать со свининой и кинзой. Если начинка получилась слишком жидкой, можно откинуть ее на сито. Яичный белок слегка взбить. Каждый квадрат теста разрезать пополам и слегка смазать яичным белком. Выложить по 2 столовые ложки начинки, оставив с трех сторон края на 1 см свободными. Края подвернуть, рулеты свернуть и положить на пергамент. Растительное масло разогреть в широкой кастрюле до температуры 180°С и обжарить рулеты в течение 4-5 минут. Достать шумовкой и промокнуть салфеткой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024