• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Стейк маринованный в бурбоне

Сахарный песок - 1/2 стакана, бурбон - 1/2 стакана, лимонный сок - 2 ст. ложки, соевый соус - 1/3 стакана, уорчестерский соус - 1 ст. ложка, молотый черный перец - 1 ч. ложка, острый перечный соус - 1/4 ч. ложки, говяжья вырезка - 1,2 кг.

(кухня: Американская (США)) Приготовьте маринад. Для этого в большую миску влейте стакан воды, смешайте со всеми остальными ингредиентами, кроме мяса. Затем положите мясо, как следует полейте маринадом. Сверху положите накройте доской или тарелкой и прижмите чем-нибудь тяжелым. Поставьте в холодильник, пусть промаринуется часов 12. Желательно время от времени переворачивать мясо. Затем достаньте мясо из маринада и выложите на решетку гриля, сделайте не очень сильный жар, готовьте в течение 20 минут или до желаемой степени готовности. Переверните один раз. Готовое мясо положите на прогретое блюдо, дайте постоять ему 10 минут, а затем нарежьте на ломтики.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020