Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Ширин-пловРис перебираем и замачиваем в холодной воде не на долго. Потом варим до полуготовности и откидываем на дуршлаг. В
латку или казанок кладем сливочное (топленое) масло и
нагреваем. Высыпаем в него рис, изюм и курагу. Добавляем
сахар, перемешиваем и далее до готовности, как обычно. В
оригинале на дно казана кладется лаваш, и все высыпается
на него. Изюм и курагу можно обжарить предварительно. Не
забудь рис посолить при _предварительной_ варке.
Примерно на двоих любителей: риса 400 гр., Масла 100,
20-50 изюма (по вкусу), 100-150 кураги. Сахар - по
вкусу.
|