Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Побеги аспарагуса под соусомСвежесобранный аспарагус связать в пучок и положить на дно кастрюли. Залить половиной стакана кипящей воды, накрыть
кастрюлю крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы вода
полностью покрыла все побеги. Варить аспарагус 10-12 минут,
затем обсушить и подсолить. Выложить побеги на горячее блюдо
(не на серебряное!) и полить голландским соусом.
|