Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Перец жаренныйПерцы - 10 шт., Масло растительное, заправка. Перцы следует жарить в духовке при средней температуре,
периодически переворачивать, чтобы они обжарились со
всех сторон. У обжаренного перца требуется снять кожицу,
очистить от семян и уложить на тарелку, полить заправкой
и подать с помидорами и зеленью. Приготовление заправки:
в уксус, настоянный на майонезе, добавить растительное
масло, соль, сахар - по вкусу. Можно добавить протертый
с солью чеснок. Для настаивания следует использовать
листья и почки майорана (сушеные и свежие). На 0.5 л
уксуса положить 100 - 120 г зелени и настаивать 15 дней
в закрытой бутылке.
|