|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКуриная грудинка с зеленой паприкой и чили500 гр куриной грудинки 1 зубчик чеснока 2 ст.л. раст. масла 2 зеленых паприки 1 свежий красный перец чили 2 луковицы 1 ст.л. устричного соуса 1 ч.л. светлого соевого соуса 1 ч.л. рыбного соуса 1 ст.л. соевого соуса На 4 порции Куриное филе нарезать полосками, чеснок порубить. Удалить семена из паприки и нарезать ее соломкой, удалить семена из чили и также нарезать соломкой. Лук неразеть кружочками. Разогерть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить на нем счеснок и курицу. Добавить лук, паприку и чили, все перемешать и потушить. Добавить остальные ингридиенты и специи. Совет: Подавать с гарниром из риса.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |