• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кассата сиччилиана (кухня: Итальянская)

1 упаковка смеси цукатов (150 гр) 4 ст.л. ликера Мараскино (maraschino) 1 белок 50 гр сахарной пудры 3/8 л взбитых сливок 12 коктейльных вишен

Приготовление: 1. Цукаты разделить ножом, порубить и размочить в Мараскино. 2. Белок и сахарную пудру взбить в крепкую пену. 3. Цукаты с ликером и 50 гр шоколадных листочков добавить во взбитый белок и осторожно перемешать. 4. 1/4 л сливок крепко взбить и также вмешать в массу. Массу вылить в форму для мороженого и поставить в морозилку минимум на 3 часа, не перемешивать! Кассату за 1/2 часа до подачи на стол поставить в холодильник. Взбить остатки сливок. Десерт вытряхнуть из формы, украсить сливками, вишней и оставшимся шоколадом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024