|
Скачать менюЗаказать онлайн05.03.202104.03.202103.03.202102.03.202101.03.2021РецептыРецепты блюд |
РецептыСыр Рикотта с кресс-салатом (кухня: Итальянская)1000 гр сыра Рикотта; соль свежемолотый перец 3 горшочка кресс-салата 1 пучок водяного креса половина неочищенного лимона 20 цветков настурции Приготовление: Сыру дать стечь, хорошо посолить и поперчить. Срезать кресс- салат. Водяной крес вымыть и дать стечь, оборвать листочки. Натереть цедру лимона. Смешать лимонную цедру и кресс-салат с рикоттой. Положить на блюдо и посыпать перцем. Цветы распределить по блюду. Подавать с фигами.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2021 |