|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКлубника в розовом вине150 гр (5 oz) сахара 150 мл (1/4 рt) розового вина 1-2 палочки корицы 1 звездчатого аниса тонкие полоски апельсиновой цедры 500 гр (1 lb 2 oz) клубники, порезанной пополам 50 гр (2 oz) фисташек печенье амаретти Инструкции: Ингредиенты: На 4 порции: Поместить вино, сахар, корицу, анис и цедру в кастрюлю, добавить 150 мл (1/4 рt) воды. Нагреть, помешивая, пока сахар не раствориться. Залить получившимся сиропом клубнику. Остудить. Затем охлаждать 30 мин. Разложить клубнику по четырем бокалам, посыпать орешками. Подавать с печеньем.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |