• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.07.24 - 26.07.24

29.07.24 - 02.08.24

Заказать онлайн

02.08.2024


01.08.2024


31.07.2024


30.07.2024


29.07.2024


26.07.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп с фасолью

Эмпанады (мексиканская кухня)

Фасоль - 1/2 стакана, 1 луковица, 1 корень петрушки и моркови, 1 ст. Ложка томат-пасты, 1 ст. Ложка сметаны и растительного масла, лавровый лист, черный перец, зелень, соль. Фасоль замочить в холодной воде на четыре часа и поставить вариться. Лук, морковь, корень петрушки нарезать и пассировать в растительном масле, добавляя в конце томат-пюре. Через 30 мин. После начала варки фасоли добавить пассированный лук, петрушку и морковь. Перец, лавровый лист и соль кладут в конце варки супа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024