• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп грибной с перловкой

50 г сушеных грибов, 1/2 стакана перловки, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 веточка петрушки с корнем, 2- 3 лавровых листа, соль по вкусу.

Православный пост (кухня: Русская) Отварить грибы с 1 морковью, 1 луковицей (целиком), 1 корнем сельдерея, предварительно очищенными и обмытыми, и лавровыми листиками. Отвар процедить, грибы мелко нарезать. Вторую морковь и корень петрушки очистить, разрезать вдоль и дать запечься на плите, затем опустить их в отвар грибов и овощей. Дать ему вскипеть и процедить. Снова поставить на огонь, всыпать промытую перловую крупу. Сварить до готовности. Добавить нарезанные грибы. Дать еще раз закипеть. Подавать, посыпав зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020