|
Скачать менюЗаказать онлайн13.10.202312.10.202311.10.202310.10.202309.10.202306.10.202305.10.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп из цветной капусты - 31,5 л воды, соль, 1 кочан цветной капусты, 30 г муки, 30 г сливочного масла, 2 яичных желтка. (кухня: Французская) Цветную капусту, нарезанную букетиками, сварить в соленой воде, для украшения супа отложить несколько букетиков, а остальные протереть через сито. Смешать полученное пюре с мукой и развести жидкостью. Варить при слабом нагреве - еще 20 мин. В момент подачи заправить желтками, сливочным маслом и украсить букетиками капусты.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |