• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


29.05.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп с помидорами и оливками

1 кг очень спелых помидоров; 3 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 2 толченых зубчика чеснока; 100 г нарезанного кубиками хлеба; 1 ст. ложка мелко нарезанного шалфея; 0,5 стакана сухого белого вина; 2 стакана овощного бульона; 1 чайная ложка уксуса; 55 г измельченных черных оливок без косточек; 20 г тертого сыра "Пармезан".

(кухня: Итальянская) Приготовление. Очистите и мелко порежьте помидоры. В большой кастрюле разогрейте масло и поджарьте лук, чеснок, хлеб и шалфей, пока хлеб не подрумянится. Влейте вино и кипятите на сильном огне. Добавьте помидоры, овощной бульон, томатную пасту и винный уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 минут. Оливки хорошо разотрите с сыром и подавайте вместе с супом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020