|
Скачать менюЗаказать онлайн08.12.202307.12.202306.12.202305.12.202304.12.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп-крем грибнойНадо: 100 г сушеных белых грибов; 200 г репчатого лука; 150 г моркови; 1 л топленого молока; 50 г кореньев (петрушка, укроп); 200 г сливок; соль; перец. Кладем коренья петрушки и укропа в кастрюлю. Добавляем грибы, лук, морковь. Заливаем топленым молоком. Отваренные ингредиенты измельчаем в миксере вместе с бульоном. В полученную смесь добавляем сливки. Пассеруем муку. Добавляем ее в готовящееся блюдо. Добавляем зелень и перемешиваем.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |