• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.10.21 - 29.10.21

01.11.21 - 05.11.21

08.11.21 - 12.11.21

Заказать онлайн

12.11.2021


11.11.2021


10.11.2021


09.11.2021


08.11.2021


05.11.2021


03.11.2021


02.11.2021


01.11.2021


29.10.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп-крем из кабачка

Кабачки - 1,5 кг, мука - 4 ст. ложки, растворенные в малом количестве воды, мясной (или куриный) бульон - 9 чашек, репа - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ветка, петрушка - 1 ветка, соль и перец - по вкусу.

(кухня: Колумбийская) В кастрюлю с бульоном добавить порезанные кабачки, репу, морковь, сельдерей и варить на среднем огне. Как только овощи сварятся размельчить их и протереть через сито. Снова поставить на огонь, добавить муку, посолить и варить, помешивая, до загустения.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021