|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп-пюре гороховый с гренкамиГорох - 60 г, мука - 10 г, бульон мясной - 75 г, морковь - 15 г, петрушка (корень) - 5 г, лук репчатый - 5 г, свинина - 50 г, сало-шпиг - 10 г, хлеб - 25 г, масло сливочное - 5 г, соль. (кухня: Немецкая) Вареный горох вместе с отваром протирают сквозь сито. Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и процеживают. Затем суп заправляют пассерованными мелко шинкованными кореньям с добавлением свиных шкварок. Суп должен быть густым. Подают его в бульонных чашках со свининой. Гренки, нарезные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |