• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


05.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп-пюре из моркови - 2

Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г, рис (для супа и для гарнира) - 40 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или. сливки - 73 г, яйца (желток) - 1/8 шт.

Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на машине, заправить солью и слегка спассировать с маслом в продолжение 5-6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 г), добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом кипении 40- 45 минут. По готовности массу протереть, полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-пюре, довести до кипения и заправить суп маслом по вкусу. На гарнир отварить рис в бульоне. При подаче на стол в тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие подсушенные гренки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020