Скачать меню
05.04.21 - 09.04.21 12.04.21 - 16.04.21 19.04.21 - 23.04.21
Заказать онлайн
23.04.2021
22.04.2021
21.04.2021
20.04.2021
19.04.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Овощной суп по-французскиСуп может быть постный или на мясном бульоне. 1 морковь, корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, стебель лука-
порея, 1/4 маленького вилка капусты, горсть зеленого
горошка, 1/2 ст. Ложки сливочного масла, зелень, соль.
Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить и поставить
тушить на слабом огне, прибавив 1/2 ст. Ложки масла.
Отдельно отварить нашинкованную капусту, откинуть на
сито и дать стечь. Когда все овощи сварятся, прибавить
остальной бульон, дать закипеть и посыпать зеленью. Для
приготовления овощного супа можно использовать и цветную
капусту.
|