• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

"Рагу"

Для 400 граммов макаронных изделий вам потребуется: 200 граммов говядины, провернутой через мясорубку или измельченной иным способом, 2 куриные печени, 25 граммов сухих грибов, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1 веточка сельдерея, пучок петрушки, 3 столовые ложки томат пасты, 30 граммов свиной грудинки, 20 граммов сливочного масла, 50 граммов тертого твердого сыра, щепотка сахара (по вкусу), щепотка молотого мускатного ореха, соль и перец.

Приготовление: Размочите в теплой воде сухие грибы. Тем временем крупно нарежьте грудинку вместе с петрушкой и зубчиком чеснока. Отдельно мелко нарубите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте нарубленную зелень и овощи вместе с нарезанной грудинкой в сливочном масле в течение 10 минут. Затем добавьте провернутое мясо и обжаривайте его до тех пор пока оно не посветлеет. После этого влейте вино и подождите пока оно не испарится. Только после этого влейте томат-пасту, разведенную небольшим количеством теплой воды. Посолите, поперчите, добавьте (по вкусу) щепотку сахара и тертого мускатного ореха, затем крупно нарезанные грибы и куриную печень. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение часа. Отварите макароны, выложите в них соус, перемешайте и посыпьте тертым сыром.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020