• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

08.03.21 - 12.03.21

Заказать онлайн

12.03.2021


11.03.2021


10.03.2021


09.03.2021


05.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Лазаньетте с соусом из четырех сыров

На 4 порции: 50 гр сыра Эмменталер 50 сыра Пармезан 100 гр сыра Горгонзола 125 гр сыра Моцарелла 400 гр лазаньетте (широкая лапша с волнистыми краями) соль, перец, мускат 1 ст.л. масла или маргарина 1 ст.л. муки 3/8 л молока 20 гр кедровых орешков или дробленый миндаль 1 пучок петрушки возможно 3 ст.л. белого вина

(кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Крупно натереть эмменталер и пармезан. Сыры горгонзолла и моцарелла нарезать кубиками. 25 гр пармезана оставить на украшение. 2. Лапшу варить в подсоленной воде около 10 минут. Разогреть масло или маргарин, обжарить на нем муку. Помешивая влить молоко. Довести до кипения, прогреть 5 минут. 3. Кедровые орешки поджарить на сковороде без жира и снять со сковороды. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и, оставив немного на украшение, нарезать полосками. приготовленные сыры вмешать в соус и дать расплавиться. Можно добавить вино и обильно приправить соус солью, перцем и мускатом. 4. Слить воду с лапши. Смешать с сырным соусом и петрушкой. Разложить оп тарелкам. Посыпать кедровыми орешками. Украсить петрушкой и остатками пармезана. Напиток: сухое белое вино.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021