• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

17.01.22 - 21.01.22

24.01.22 - 28.01.22

Заказать онлайн

28.01.2022


27.01.2022


26.01.2022


25.01.2022


24.01.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Лапша с паприкой и брокколи

300 гр китайской пшеничной лапши 500 гр брокколи 2 красных паприки 2 стебля зеленого лука с луковицами 3 ст.л. раст. масла 3 ст.л. сладкого соевого соуса

На 4 порции Воду закипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 10 минут. Промыть лапшу холодной водой и дать стечь. Брокколи очистить, порезать и пробланшировать в небольшом количестве подсоленной воды три минуты. Воду слить и отставить брокколи в сторону. Паприку разрезать напополам, удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде, всыпать паприку и лук и поджарить их. Также добавить брокколи и немного обжарить. Всыпать лапшу и все хорошо перемешать и еще немного обжарить. Приправить соевым соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022